Lille Lens : ou voir le match en direct streaming gratuit ?

• Auteur/autrice de la publication :
  • Publication publiée :29 mars 2024
Partager cet article

Lille accueille Lans dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 1, ce vendredi 29 mars à 21h. Le match est à suivre sur les antennes de Prime Vidéo, en passant par le biais du Pass Ligue 1. On vous dit ici tout ce qu’il faut savoir sur cette rencontre de foot.

Lille lens streaming

Lille Lens : quelle chaîne et à quelle heure suivre ce match de foot ?

Comme on l’a dit, pour voir Lille lens, il faut disposer d’un abonnement à Prime Video. Il faut également avoir le Pass Ligue 1 qui coûte 14,99 euros par mois ou alors 99 euros à l’année. L’abonnement annuel est bien plus avantageux puisque cela vous revient à seulement 8,25 euros par mois. On rappelle que vous avez une période d’essai gratuite de 30 jours à Amazon Prime, après quoi, il vous sera facturé 6,99 euros par mois ou alors 69,90 euros à l’année.

Vous devez donc soit disposer d’un accès Amazon Prime ou alors un abonnement Prime Video.  Si vous souhaitez regarder le Ligue 1 sur votre TV, il vous faudra une TV connectée sur laquelle est installée l’appli Prime Video. Si elle ne se trouve pas sur votre téléviseur, sachez qu’elle est disponible gratuitement sur Android TV, Roku ou via les Fire Sticks. Sinon, vous pouvez passer par n’importe quel navigateur web depuis votre TV ou votre PC puis éventuellement projeter l’écran d’un appareil à l’autre.

🔴 Streaming Lille Lens 🔴

StreamonsportLiveTVVolkastreamDaddyHD

Les compos probables

Lille : Chevalier РTiago Santos, Diakit̩, Yoro, Ismaily РAndr̩, Bentaleb РZeghrova, Angel Gomes, Haraldson РDavid

Lens : Samba – Gradit, Danso, Medina – Aguilar, Mendy, El-Aynaoui, Frankowski (ou Chavez) – Sotoca, Wahi, Da Costa

L’avant-match

La Ligue 1 (L1) reprend ses activités après la pause internationale avec un affrontement de taille entre Lille et Lens dans le cadre du Derby du Nord. L’issue de cette rencontre est impatiemment attendue par les deux équipes, toutes deux aspirant à une place en Ligue des Champions pour la saison à venir. Lille, actuellement quatrième, devance son prochain adversaire d’un point, suite à son match nul 1-1 à Brest lors de la précédente journée. Cette performance a permis à l’équipe d’accumuler trois rencontres consécutives sans défaite en championnat (1 victoire, 2 matchs nuls).

Les Dogues, qui n’ont pas enregistré trois matchs nuls d’affilée en première division depuis novembre 2021, se présentent à cette confrontation avec deux matchs nuls en L1, ainsi qu’un match nul 1-1 lors de leurs deux récentes confrontations. Néanmoins, leur historique à domicile dans ce contexte suggère qu’ils pourraient éviter un troisième match nul consécutif, n’ayant perdu qu’un seul de leurs 12 derniers affrontements (9 victoires, 2 matchs nuls).

Lens, de son côté, a subi une défaite 3-1 contre Nice avant la pause internationale et occupe actuellement la sixième place, avec Marseille et Rennes en embuscade pour le dépasser en cas de faux pas supplémentaire. Les Lensois, ayant eu le temps de réfléchir à cette défaite et de se préparer pour ce derby, doivent adopter une approche différente face aux équipes qui les précèdent au classement. Ils n’ont remporté qu’un seul match en championnat contre des équipes du top 5 actuel (1 match nul, 7 défaites).

Malgré cela, les Sang et Or restent invaincus depuis quatre matches à l’extérieur en L1 (3 victoires, 1 match nul) et n’ont perdu qu’une seule de leurs dix dernières rencontres (5 victoires, 4 matchs nuls). Ainsi, le court déplacement au Stade Pierre-Mauroy ne devrait pas trop intimider les hommes de Franck Haise. Cependant, l’entraîneur lensois vise à améliorer le bilan de son équipe dans cette enceinte, où ils n’ont jamais réussi à garder leur cage inviolée (1 victoire, 2 défaites).